em até 6x sem juros de
em até 6x sem juros de
Para um azeite de oliva ser considerado extravirgem, a primeira prensa deve ser feita à frio e a acidez precisa estar abaixo de 0,8%. O Azeite Puro possui uma acidez de 0,1%!
O grau de acidez - que não se refere ao sentido que a palavra ácido possui normalmente - mede a quantidade de ácidos graxos livres contidos em relação ao ácido oleico presente no azeite, e é um dos parâmetros para entender seu grau de alteração. Os outros parâmetros são: o índice de peróxidos e a absorção do ultravioleta.
As propriedade do azeite de oliva, entre elas a acidez, mudam após o envasamento, com o transporte e armazenamento, podendo causar deterioração no produto - como alteração nos polifenóis, propriedade antioxidante que já falamos aqui no blog. É por isso que os especialistas afirmam que “quanto mais novo, melhor”: para escolher o melhor produto, repare na data de envase e da safra.
O Azeite Puro é produzido em Cachoeira do Sul, no Rio Grande do Sul, e chega à sua casa muito mais cedo, garantindo toda a qualidade que você merece!
venda puro na
sua lojaAzeite Puro © 2019 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
cnpj 26.396.103/0003-78
DESENVOLVIDO COM TRICOMMERCE BY Triacca.com.br